Новости Bitcoin и Ethereum. Январь 2018 года


Новости Bitcoin и Ethereum. Январь 2018 года

Система заработка Bitcoin без вложений –
Отличный проект по заработку Bitcoin –
Регистрация кошелька AdvCash –
Мониторинг обменных пунктов BestChange –
Заработок на криптовалюте –
Новости Bitcoin и Ethereum. Январь 2018 года –
Bitcoin продолжает падать.Эфир к новым максимумам. Криптообзор и рекомендации по торговле 09.01.2018.

В списке более трех тысяч существующих на текущий момент криптовалют Ethereum (эфир) уверенно занимает второе место. Естественно, что внимание к занимающему такую позицию активу тем больше, чем громче слухи о проблемах биткоина.

Биткоин — цифровой актив, альтернативная фиату децентрализованная валюта и конечный продукт. Эфир — платформа для реализации проектов, создания блокчейн сервиса и заключения умных контрактов. Это принципиальное отличие и определяет и статус криптовалюты № 2, по сути являющейся только средством расчета внутри блокчейн-сервиса, и ее перспективы. Если за битком, как признаются, положа руку на сердце, эксперты, не стоит ничего, то эфир — эквивалент стоимости востребованного в определенных кругах сервиса. И пока на эту услугу есть спрос, есть спрос и на криптоэфир.

Технический принцип Ethereum-экосистемы лучше всего показывает сравнение с сетью Интернет. Мы платим провайдеру за доступ и получаем некоторое количество байт, рассчитываясь рублями. Эфир — расчетный актив за право пользования некоторым объемом блокчейн-структуры. Предприниматель, решивший перенести часть своих проектов в блокчейн и тем обеспечить скорость операций и чистоту договоров, вынужден или майнить эфир, или его покупать у тех, кто майнит. А учитывая, что у блокчейн-технологий есть все шансы действительно постепенно заместить централизованную и сконцентрированную в конкретных руках интернет-инфраструктуру, понятны и перспективы криптовалюты Ethereum.

Стоит сказать и о создателе Эфириума. В отличие от загадочного мистера Накомото, чью маску пресса периодически примеряет то на одного, то на другого крупного игрока криптоиндустрии, автор Ethereum отлично известен. Это Виталик Бутерин — канадец с русскими корнями. И хотя соавтором проекта называют Гэвина Вуда, подписавшему техническую документацию, версия о “русском битке” в сети ходит.

Экстравагантный и временами эпатирующий, даже требованием не называть себя Виталием, Бутерин долгое время был редактором им же основанного журнала Bitcoin Magazine. Именно это позволило представителю династии программистов исключить в собственном проекте многие просчеты прообраза. А сам факт русского происхождения и европейской прописки сыграл, да еще и будет играть, немалую роль в развитии Эфириума и влиять на его курс.

Bitcoin 2018 –
Мой Telegram –
Я в Инстаграм –
Платёжные системы интернета –
Видеоблог о заработке в интернете –
#victors10000 #red #биткоин #Bitcoin #Etherium #криптовалюта #майнинг #деньги #заработок #YouTube @YouTube @victors10000

Источник –
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете на нашем канале –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *